10 шагов

Коротков Иван 11
10 шагов между нашими душами,
Не вырывайся, послушай лучше.
Старые книги попадали с полок,
Чувствую, я как наивный ребенок.

С каждым днем дальше и дальше расходятся
Части моста, не скрепленные полностью.
Ночи без сна, галлюцинации,
Чувство солдата, забывшего рацию,

Ненависть, зависть, пустая обида,
Кому-то сойдет, другим не долито.
Изменчива память, мотает кругами
Все то, как легко мы друг-друга теряли

5 шагов, не так-то и много,
Закройте все окна, летает ворон.
Предвестник грубой, жестокой смерти-
-Прах отношений развеял ветер.

Формулировка- оставайся, только мне не нужен,
Холодное прощание над грязной лужей.
Слова застыли в горле, так и не признался,
Что ты забыла, как я за тобою гнался.