Вечная радость!

Юрий Коклемин 2
Вечную радость и вечное спасение может обрести всякий человек, через осознание своей вины перед Богом и искреннее сердечное покаяние! А вина наша в том, что Бог, во имя любви своей к людям, за грехи каждого человека, отдал Своего Единородного Сына - часть Себя Самого, ведь Бог Един, в жертву искупления из рабства греха, а люди продолжают жить греховной жизнью, и не обращаются к Богу за помощью, чтобы Он освободил их из этого рабства.

Сам Бог, в человеческом облике, пришел на землю, чтобы спасти мир и отдать Себя на страдания, но люди  не приняли Его жертвы, потому что проклятие греха  затмило их очи и они более возлюбили тьму, нежели свет.

Но Сын Божий, Иисус Христос, воскрес на третий день, как пророчествовали о нем пророки за несколько столетий  до этого события. И Он воссел на престоле славы Своей по праву руку Отца, чтобы спасать тех, кто принимает Его, как своего личного Господа и Спасителя, и сделать наследниками Своего Вечного Царства - сыновьями и дочерьми Божьими, через их духовное перерождение - следствие искреннего сердечного покаяния и осознание своей вины перед Богом.

В Евангелии от Иоанна 1:12,13 написано: "А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились". Разве это не прекрасно осознавать себя сыном Божьим! что твоя человеческая судьба неразрывно связана с Богом и Его Сыном Иисусом Христом! Что какие бы катаклизмы на земле не происходили, Бог не оставит Своих детей и подаст им руку помощи! Тем более, что наступают последние времена -" конец света" как говорят об этом не христианские пророки. Они чувствуют скорое приближение какой - то глобальной катастрофы для этого мира, но нет в них Духа Божьего, чтобы понять ее.

Но верующим во имя Сына Божьего, Господь оставил приметы приближения дня "Оного" и дал указания ожидать Его в единстве согласии и любви, спокойствии духа и души, потому что перед началом этих событий Церковь христова будет восхищена на Небеса! Все, кто любит Бога, и ныне живущие и умершие, обретут Вечное Спасение в Небесном Царстве Иисуса Христа!