Эксперимент

Юрий Александрович Налимов
Адам с вопросом к Богу обратился,
«Зачем я создан, для чего живу»?
В ответ услышал; «Ты удачно получился»
«А для чего? И Сам Я не пойму».

Узнать всю правду Ева захотела,
С познанья древа взяв запретный плод.
Из рая вместе с мужем улетела,
Без истины кто и зачем живёт.

Все поколенья, что затем рождались,
С зари веков, с начала всех начал,
С вопросом этим к Богу обращались,
Но никому Господь не отвечал.

Тысячелетия промчались на планете,
А мы всё ищем на вопрос ответ.
Зачем же созданы, к чему на этом свете?
Всё просто: Бог провёл эксперимент.


    Фото из интернета