Боль

Феня Феклова 3
От боли забываю все дела,
От боли сажа кажется бела,
От боли я не вижу где же друг,
От боли бесполезны сто потуг.

С родными болью не делюсь,
Чужим и вовсе не скажусь.

От боли черен свет луны в ночи,
От боли звезды мне кричат: молчи!
От боли не понять, как в жизни плыть,
От боли не уйти, ее не слить.

Боль отступила - рядом ты!
В сон провалилась - нет беды.

От боли кажутся моря мелки,
От боли вяжутся все узелки,
От боли бреющий полет души,
От боли тающий вздох - не дыши!

Боль вновь вернулась - нет тебя!
Проснулась - я с бедой - любя.

От боли забываю:рядом те?
От боли я иду по темноте,
От боли я не знаю, что со мной,
От боли я кричу: где милый мой?

Боль отнимает разум весь,
На ТОМ ты берегу, а я все здесь...


Аллочка, живи долго, моя Незабудка!