Сплетники

Анна Кульчицкая
Никогда не доверяйте сплетням,
их разносят люди недалёкие.
И душой своею не глубокие.
Лучше сами всё, всегда проверьте.

И вы сразу в этом убедитесь,
мягко говоря, всё ведь не так.
Почитать, подумать не стыдитесь.
И не разводите кавардак,

в головах своих и своих душах.
Будьте бдительны, вас могут обмануть.
Лучше этих сплетников не слушать.
Лучше вам на них рукой махнуть.

Сплетни эти им необходимы,
чтобы статус собственный поднять.
Будьте ВЫШЕ, проходите мимо.
Не давайте им на вас влиять.

Пусть они в своём соку томятся.
Варятся, как репа день и ночь.
Над собою пусть они глумятся.
Сплетников гоните всегда прочь.

Не теряйте ни одной минуты.
Грязь не может ничего создать.
Плюньте и скажите, фу ты, ну ты.)
Жизнь без сплетен, просто благодать!

                18.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.