Пляж

Илья Анапов
Одинокий и безлюдный
Городской осенний пляж
Мы исчезли обоюдно
Словно красочный мираж

Но закрыв глаза руками
Вновь накроет как волной
Под морскими облаками
Ты стоишь сейчас со мной

И упав на пляж песчаный
Глаз не буду открывать
Что б твоих мне очертаний
Никогда не потерять