Енисейская уха

Антонида Носкова
Енисейская уха,
            всюду славится.
Игры,танцы и базар,
            очень нравится.
Все нарядные идут
             с настроением.
Поделиться о "привозе"
             своим мнением.

Медовухи выпить жбан,
              как положено.
Много сладкого медку
             в неё вложено.
Да ушицу похлебать,
              рыбка свежая.
Полевая кухня здесь,
              хоть заезжая.

Налетай честной народ,
             много разного.
Вкусных запахов мясных,
              у колбасного.
Ну,а мёду и не счесть,
              удовольствие.
Разных вкусов и цветов,
            продовольствие.

Дискотека и веселье,
           сердце   радует.
Поднимает на рога
            жизнь хохлатую.
И пошел народ плясать,
           песни с танцами.
В небе вспыхнули огни,
             да багрянцами.

Фейерверки начались,
             в небе зарево.
Отражая в Енисее,
              света марево.
Енисейская уха,
        нынче просто класс.
И сверкает впереди,
             дорогой алмаз.
18.07.2019г.Дивногорск.