Я был зажат в молчащие тиски

Игорь Качалов
Я был зажат в молчащие тиски.
Седело сердце, время прорывая.
Топорщились от боли волоски
И подступала темнота ночная.

А утром начинался новый день,
Душа сияла светом отражённым.
Припомнился мне фильм "Король-олень",
Судьба актрисы в мире отчуждённом...

18 июля 2019г.