Сердце

Наталия Свирина
Сердца стук, как приказ
Не зови, не держи насильно,
Он ушёл, словно день погас,
Только ты должна быть очень сильной.

Твои слёзы прольются дождём,
Мысли прочь пусть развеет ветер,
Ни к чему вспоминать о нём,
Не одна ты на всём белом свете.

Пусть другую одарит теплом,
Не студи, не губи свою душу
Прочь печаль, не грусти о былом,
Только сердце всегда своё слушай!

Не обманет оно не предаст,
Сердце ведает, что тебе нужно,
Знают всё небеса о нас,
Научись своё сердце слушать!

08.11.2014