Водопады Влюбленных

Игорь Косинь
Водопады Влюбленных,
что шепчут тихонько слова.
Мы с тобой отвлечемся
на таинства наших объятий.
Это нет, не нескромность,
но Осенью снова Весна,
и рельефное, влажное,
дивное, чудное платье.

Я все не насмотрюсь,
оторвать взор никак не хочу.
То восторг, но не грусть,
обнимаю тебя вдохновенно.
Нежный падает свет...
Над тобою я тихо склонюсь.
Все, что мы отыскали с тобой
в этой жизни, бесценно.