Апрельский дождь

Наталия Свирина
Плачет дождь, его слёзы на окнах
Навевают тоску и грусть
И душа вся насквозь промокла,
От обид, что терзают грудь.

От людей, коих я не простила,
Тех, кого не пыталась понять,
От грехов, те что не замолила,
За меня будет небо рыдать.

Плачет небо, стучит дождь по стёклам
И в апреле совсем не до сна,
С первой травкой, с берёзовым соком,
Так к нам в гости приходит весна.

11.04.2019