Глаза

Юлия Головань
Какие глаза у разлуки?
Туманного , серого цвета,
А сколько в них боли и муки,
Там блюз уходящего лета.
Какие глаза у измены?
В них черная бездна печали,
Они нам несут перемены,
Чтоб верить в любовь перестали.
Глубокого синего цвета
Глаза безмятежного счастья,
Но мы не находим ответа
Как выйти на свет из ненастья.
Так пусть в нашей жизни счастливой
Присутствуют яркие краски,
И прихоть фортуны игривой
Подарит не страшные сказки...