Выйдя из себя, трудно вернуться

Александр Рязанский Колобаев
Выходя из себя, налегке,
Потерявши дорогу назад,
Я - рисую слова на песке,
Ставя вешками их, наугад.

Мне по вешкам – домой идти,
Но - в словах тех блуждает глаз.
И назад – не найду пути
Опираясь на их указ.