Любовь на раз

Ева Райски
Ночь, Луна и много много звёзд. Вино.
Тишина. На эту ночь мы целое одно.
Мы не знаем языка друг друга- не помеха.
Ты пролил вино , и было много смеха.
Говорили мы на разных языках и понимали
Между нами расстояние, политика меж нами
Не сегодня. В эту ночь в твоих объятьях
Я возьму кусочек маленького счастья
Поцелуи твои словно волны в океане
Я тону в них, я почти уже в нирване
Ночь одна. Ведь ты сегодня улетаешь
И возможно даже имени не знаешь
Моего. Но это не особенно и важно.
Ты оставил мне визитку, просто лист бумажный
На котором адрес,  имя, номер телефона,
Ты ушёл.  И я одна осталась снова.
Только ночь, звезда и полная Луна
Мой бокал пустой, ни капельки вина
Только слезы почему то капают из глаз
Вот и я узнала про любовь на час.
Просто страсть. Не глупость, не измена.
Вспоминай меня. Твоя случайная Елена...