В моей жизни бывало всякое

Зинаида Мостовая
В моей жизни бывало всякое-
Смех и слёзы, счастье и боль.
С неудачей  и передрягами,
У меня была своя роль.

Не всегда было в жизни всё  гладко,
Были трудности на пути,
Приходилось, порою, несладко,
Но я знала: надо идти!

И сейчас для меня очень важно
Сохранить свой душевный свет.
С ним  шагать  будет дальше не страшно
Ещё , может быть, много лет.

С нами всякое может случиться,
И могу я твёрдо сказать:
Счастье к каждому в дом постучится,
Кто умеет верить и ждать.