Слон и моська

Лариса Соколова
  Гуляет сын по вспененной воде,
  когда над ним его отца опека...
  Большие толки маленьких людей,
  не уязвят большого человека.

  Чем громче моська лает на слона,
  тем мудрый слон становится сильнее.
  Не зря от силы этой сатана,
  идёт на дно со свитою своею.