Предчувствие. 41-46

Владимир Смирнов-Зырин
Какое-то странное чувство,
Словно распяли искусство.
Сначала колесовали,
А после четвертовали.

И мёртвого тела части
Растащили товарищи.
В основном члены,
Кто - ближе к арене.

Говорят, что отведав плоти,
Талант вы враз обретёте,
А если запить кровью,
Слава придёт и здоровье,

Пройдут запои и глюки,
Появятся арфы звуки...
Правда Муза с Пегасом,
Слышали, как ушли за квасом,

Так и пропали вовсе.
Разобраться бы в этом вопросе.
А если серьёзно, зачем?
Я знаю где кров им всем...

Но не скажу никому,
Предчувствие - на кону.