Что есть любовь, и как её понять?

Александра Евтропова
Что есть любовь, и как её понять?
Я задавалась много дней в годах.
Приехал человек меня обнять,
Засесть в моих наивнейших стихах.

Вопросы устранились в никуда,
Сомнения ушли все безвозвратно.
И если будет тяжела судьба,
То возвращу этот момент обратно.

И пусть меня кто-то другой полюбит,
А встреча наша десяти минут
Часть сердца моего в конец погубит,
Но части остальные подождут.

Меня сейчас, конечно, осудили,
Ведь как могу я знать, что есть любовь?
Но в первый раз меня вдруг разбудили,
И в сердце собралась из тела кровь.

Что есть любовь, и как её понять?
Похожий был написан мною стих.
Приехал человек меня обнять,
Вопрос исчез из жизни в один миг.