Поток Любви рекою вышел из границ...

Екатерина Аношкина
Какое дивное мерцание частиц,
Что изменили мирозданья ДНК,
Сошлись в единой точке люди и века,
Поток Любви рекою вышел из границ...

Как сильно бьется сердце, как поёт душа,
Как рвётся ввысь, как мироточит чистой влагой,
Как источает свет и всё сильнее тяга...
Я словно заново учусь теперь дышать...

Мне не хватает тебя... очень, очень, очень,
Я жадно пью воспоминание тебя...
Как изменился мир, не узнаю себя,
Не умещаюсь больше в числах, днях и строчках...

От головы до пяток чувствую лишь сердце,
Оно сжимается и расцветает вновь,
Во мне давно уже пульсирует не кровь,
Я вся сплошь частота, живые мегагерцы.

Одно касание, разряд, бозонный взрыв,
Словно Вселенское рождение из Света -
Любви узор возник в гармонии рассвета,
И сдёрнут полог, как с бумаг, секретный гриф.