Взлет

Дмитрий Епифанцев
Мой прощальный стих пишу я
Вижу я свой взлет последний
Я к везучим не ревную
В клочья мне порвало время

Ничего вовек не будет
Смерть. Ты же давно готова
А удача. Ты как студень
И жизнь судишь адски строго

Но не надо. Не воскреснешь
Той дурацкой падшей неги
И душе, сердечку тесно
Засыпает жизни снегом

Вскользь вся грусть, что там витала
Вдруг обрушилась вниз наземь
Пусть она вовеки знает
Как прийти из князи в грязи