А на улице весна... 04. 2019г

Валерий Ус
На окне моём герань:
Весела цветами.
За окошком одуванчик
Говорит с домами...

Солнце яркое лучом
Нежно гладит землю... --
И палитре всех цветов
Я с восторгом внемлю!..

Щебетанья птичек звук;
Звук машин шумящих;
Голубистый небосвод
С облаком летящим.

Мягкость облака,на вид,
Просто поражает.
И моя Душа взлететь
К облакам мечтает:

Чтоб увидеть Божий мир,
Красоту Земную...
Только в доме я один
И чуть-чуть тоскую...