Уличный артист

Валентина Зеленская
На мне сегодня рваные туфли и помятый пиджак,
Я весь похож на старую рухлядь,но это не так.
Я вам докажу,что я не лошадь,что я пока человек,
Я выйду босым на Красную площадь,лицом упаду в снег.
Пусть я сегодня немного пьяный и со среды не брит
И всё-же я не солдат оловянный и не космополит.
Я просто чувак,любитель бравады,я уличный артист
И мне от вас ничего не надо,лишь сладкое -браво-бис!