Бессердечная...

Елена Копейкина
Любовь была моя подруга вечная,
А я жила,как ветерок,беспечная...
Кидали вслед мне вечно: "Бессердечная.."
Кардиограмма, видно, безупречная..
Всю жизнь здоровым сердцем я промаялась,
Боялась, нет его, молилась, каялась,
А сердце ровно, так, стучит тук-тук
И не щемит совсем от горьких мук...
А тут,вдруг, Бац, сегодня утром, скорая
Проснулась, чувствую, как будто квелая,
Кардиограмма, кинул врач, не безупречная...
УРА-а-а!!! Я, наконец, не бессердечная.