Чем дальше в лес

Агата Данс
Чем дальше в "лес" - тем больше драм!
Вся жизнь теперь напополам.
И вот - живёт уж две меня:
Одна - дрожит на кромке дня,
Другая - смотрит свысока -
Она не женщина - строка.