Мечты, мечты...

Олга Булавина
Может,встречу неприкаянную душу...
Ту,которую всю жизнь ждала...
Перед жизнью я уже не трушу:
Воды и огни уже прошла.
Остаются медные лишь трубы...
Но они пока ещё молчат.
Чьи-то приближаются к ним губы...
Помню: где- то триста лет назад,
В дни,когда была я Клеопатрой
Иль царицей Савскою была...
Что со мной!?!-Дожить бы хоть до завтра
Да в порядок привести дела!
И издать какую хоть книжонку!
А потом- о трубах говорить!
Это- надо! Ясно и ребёнку!
Но на что потом я буду жить?!?
Пыль стирая со своих творений,
Думаю про Пушкина . Он- гений!
Мы же,остальные,подмастерья!
Все стоим перед закрытой дверью!