Верность

Элинор Скай
1 куплет:
Если реки устанут течь,
Если шар земной накренится...
Если память забудет речь,
Если ты мне не будешь сниться...

Я пойду за тобой туда,
Где весна в сердце оживает.
Я верну тебя навсегда.
Моё сердце тебя узнает.

2 куплет:
Если ветер подует вновь,
Меня ближе к тебе подгоняя...
Если вновь оживёт любовь
И звезда в сердце засияет...

Если утро не сменит ночь
И луна солнцу улыбнётся...
Прогоню злые мысли прочь
И тогда счастье вновь вернётся.

Припев:
Река любви,
Река разлуки на годы долгие...
Мы не одни,
Ведь с нами горы любви широкие...
Сердце стучит,
Не побоимся мы расставания...
Ветер молчит.
Слышно лишь наше дыхание...

3 куплет:
Если ты меня не поймешь,
Но попросишь тебе довериться...
Если ты распознаешь ложь...
Я смогу на тебя надеяться.

Мы с тобою переживём
Все обиды и расстояния.
Наше сердце,как Аполлон,
За любовь борется отчаянно.

Припев:
Река любви,
Река разлуки на годы долгие...
Мы не одни,
Ведь с нами горы любви широкие...
Сердце стучит,
Не побоимся мы расставания...
Ветер молчит.
Слышно лишь наше дыхание...

  17.07.2019.