Послание в Небеса

Анна Волынкина
Мне так холодно без тебя,
Замерзает душа и сердце.
Ты ушёл,и уже навсегда,
Я тобой не могу согреться.
Ты,прости всё что было не так,
За неопытность глупых ошибок.
И разлука,как Свыше знак,
Что союз оказался зыбок.
За ошибки прожитых лет,
Я у Неба прошу прощенья.
Подари ему тёплый Свет,
И души даруй исцеленье.
Расскажите мне,Небеса,
Как ему там у вас живётся?
Пусть моя Земная тоска,
Эхом в сердце его отзовётся.
Поздно каяться и страдать,
Но хочу,чтобы ты услышал:-
"Да, пошлют Небеса Благодать,
И всё  то,что даруют Свыше."
18.07.2019 г.