Дождит

Олег Кобелев 2
Дождит

Дождь паскудный монотонно
Возомнил себя потопом.
По - осеннему нескромный,
Сыплет сверху, брызжет сбоку.
Не пора ль с ковчегом Ною,
Где-то ближе к Арарату,
Подобрать меня с женою,
Всё, что дорого и свято.
Плюс, конечно, всех по-паре.
Ну, а дальше? - Как обычно...
Поворчал я по привычке.
Ну, а дождь всё шпарит, шпарит...