04. 06. 19

Елизавета Дедковская
Звезды,как приветы с далеких планет. Как приметы в земное счастье, как показатель скоротечности бесконечных лет,как из шкатулки женской драгоценные снасти. Как вечность крупицами в размере и возрасте, как повод ходить с высоко задранным носом, как любовь крепкая, что разбивается секундою, как пристанище для любого риторического вопроса. Как вариация виденья, образующего путь созвездия, как доказательство одиночества, образованного от наречия "много" ярких, так мало близких. Как способ потратить жизнь на безликие числа. Как зеркало, что говорит только тем, кому есть что сказать. Как веретено моей больной души, умирающей от привычки даря себя, догорать.