В зеркале видишь только себя...

Филипп Диброва
"У одного мудреца
спросили:"Почему
бедные более
приветливые и
менее скупые,чем
богатые?"
-"Посмотри в окно.
Что ты там видишь?"
-"Вижу,как дети
играют во дворе."
-"А теперь
посмотри в зеркало.
Что ты видишь там?"
-"Себя..."
-"Вот видишь,и окно,
и зеркало-из стекла.
Но стоит добавить
немного серебра-
и уже видишь только
себя..."


Из "Одноклассников"



Список действий
за жизнь-рулон,
Достижения
представляет...
Лишь потом
узнаешь-зеркало,
На людей
негативно влияет...


Видит зеркало 
зло,и добро,
Тех-любя,а
других-не
любя...
Раз добавлено
там серебро,
То ты видишь в
нем только себя...