Бог всегда и Бог во всём

Светлана Боголюбова
Когда за окном нелётная погода,
В дом заявляется хандра,
Цепляется ко мне, ластится,
Хочет чтоб расслабилась с утра...
Я, как могу, сопротивляюсь,
Гоню и ссорюсь с ней друзья.
Она липучка приставучая,
Одной, с ней справится нельзя...
Тут выход лишь всего один;
- "Приди на помощь Божий Сын,
ИИСУС, к Тебе взываю я,
Спаси от лености меня...
Давай с Тобой попьём чайку,
Прогоним скуку и хандру.
Я буду петь, Ты рядом будь,
И расчищай к спасенью путь..
Не оставляй без помощи меня,
В Тебе нуждаюсь очень я".