Дойти к тебе

Наталья Винсанд
Город стих под покровом ночи,
Я ищу тебя в темноте,
Я стараюсь идти на ощупь,
Чтобы только дойти к тебе.

Город вновь утопает в лужах,
Напролёт день за днем дожди,
Ветер листья по свету кружит,
Беспробудными кажутся дни.

Город стих, он давно простужен,
Фонарей не погашен свет,
А ты, кажется, мне очень нужен,
Но невидим твой кажется след.

Утону в глубине серых луж,
Сердце бьётся сильней в груди,
По лицу растекается тушь,
Мне никак до тебя не дойти.