утренним ветром

Елена Дубровская 2
Утренним свежим ветром
в душу тебе ворвусь
Повестью сонной буду
Ввысь к облакам стремлюсь...

Все в ожидании чуда,
сердце замрет в груди...
Чайкою белой волны
Тихо к ногам легли...

18 июля 2019