Любви сосуд мы вновь наполним

Ляхова Юлия
Мгновения прошлой жизни вспомним.
Любви сосуд мы вновь наполним!
Зажжем сердца друг друга страстью,
Но карта ляжет другой мастью.
Судьба нас снова разведет,
Любовь нас больше не найдет,
Забудет к нам она дорогу
Нас отдаляя понемногу!