хештег любовь

Марина Мейс
Как мне сдать этот Loveэкзамен
/я училась полжизни примерно/
Ведь любовь  это та ещё кухня
а, рецептов так много...безмерно!

Я запуталась в куче советов
отыскала хештег #любовь
Может, люди планеты ответят
с чем смакуют любовь-морковь?

Вижу, многие #счастливывместе
а другие #аллилуяразвод
Миллионы #вактивномпоиске
 а иные #нашлинонето

По рецептам все приготовила
дегустирует... #вкуснетот
То внимание нужно, то ласки
то перчинки, то #нуженпокой

#Кухняжизни меня утомила
/как не вкусен вторичный бульон/
Я с приправами переборщила
вижу, #поваряникакой.

Не доволен клиент, артачится
Хмурит брови, #десертотстой
Лишь #игристое мне помогает
Быть «примерной хорошей женой»

Я вчера провалила экзамен
/хоть училась усердно полжизни/
И знаете, что поняла?
#ничегошенькивчувствахнесмыслю....