Предательство губит в нас честность

Ляхова Юлия
Любовь, что лишь раз бывает
И боль, что не отпускает,
Что грузом тяжким на плечи
И время, увы, не лечит.
Нас ждет впереди неизвестность.
Предательство губит в нас честность.
Неизбежность пугает нас
И мы давим сильней на газ!
Ведь мечтая о нём
Я играла с огнём,
Как Пигмалион создавал Галатею
Его создала, но об этом жалею!
Сгубила меня моя вера в людей,
Со временем только я стала мудрей!