Пути в никуда

Лилия Леонова
 Дороги, дороги -  пути в никуда,
приду я однажды, пусть поздно, туда,
где  вдруг мой   закончится  жизненный путь,
 и   в небо    смогу я  лучом   ускользнуть
и облаком ввысь улететь в небеса,
где ветер не дует ни в чьи паруса ,
там   в небе зажгусь я    неяркой звездой ,
не надо грустить,  расставаясь  со мной

Лилия Л.    18072019