Лёгким пёрышком

Наталия Белоус
Затаилось вдохновенье до поры,
Изобиделось на жизни суету,
Разомлело от безудержной жары,
Что стоит всё лето, словно на посту.

Поднимайся, выходи на белый свет,
Лёгким пёрышком взмахни над прозой дня,
Загляни Жар-птицей в синий интернет,
Нарисуй на стенке рыжего коня.