Ответ марине цветаевой на стихотворение сегодня та

Валерий Ус
Ещё зима вьюжит дорогу,
Но рад я чувственной Весне!
Спасибо,милая Марина,
За сей посыл Весне и мне!

Спасибо Томе,что сумела
Сквозь годы Ты мне передать,
И что письмо дошло до сердца --
Жаль,что ответа не послать...