Лето

Вячеслав Антошечкин
Голубая бездна неба и как вата облака.
Летом очень интересно и любви душа полна!
Я любуюсь этим небом и хочу к нему взлететь.
Только Бог мне крыльев не дал,можно только лишь смотреть.

Я в прохладной реке остужусь и вздохну воздух тёплого лета,
и наверное точно влюблюсь в это синее,синее небо!
Беззаботно летит ветерок,ветки зелени дерев колыхая.
В этот летний земной вечерок,я душою своей отдыхаю.

И пустынно-бездонная степь,меня совсем не пугает.
Я в мечтах,я люблю, и душа над просторной степью летает.
Лето розовым солнцем цветёт,голубое небо ласкает.
Жизнь моя полноводной рекою течёт,и природа вокруг расцветает!