Не люблю...

Анатолий Клетёнкин
что не Л ю б л ю,
                То,
                не Л ю б л ю-
З а с т о л и й
             Ш у м н ы х
                и В е с е л ь я
П о э т о м у,
           в С в о й
                Д е н ь
                Р о ж д е н ь я
О б р а т я с ь
              к Б о г у!
                и Т е р п л ю
 
но, как(же) Ж  д  у,
                Я,
                О к о н ч а н и я
как Ж д у т
         П р о х л а д у
                в жаркий Д  е  н  ь
(или Х о т я(бы),
                Г д е -то
                Т  е  н  ь
У с л ы ш а т ь
            С л о в о-
                д о  С в и д а н и я

Я,
  С о б е с е д н и к,
                ну, не О ч е н ь
средь "Ш у м н ы х",
             что С к а з а т ь...
                М о л ч у
и не П  о  ю
            и не С  к  а  ч  у...
Но,
  Н и к о г д а,
              ни перед К  е  м
и, Н  и  к  о  г  о!
                не  О п о р о ч у