Побег

Ася Фли
Однажды я уйду
И не скажу, куда.
Все связи оборву
На долгие года.

И в трубке все услышат
Лишь длинные гудки.
Я стану тише мыши
И ниже всей земли.

Я скроюсь отовсюду,
С радаров пропаду.
Искать меня не будут,
И чуда я не жду.

Я обрету надолго
Заслуженный покой.
И жить я буду долго
И не хотеть домой.

Ведь дом теперь со мною
На вечные века.
Меня от всех укроет
Побега тайна.