Твою улыбку встретит взгляд

Юрий Витальевич Ефимов
***
Твою улыбку встретит взгляд
Мелодия звучит отрадно.
Глаза любви пророчат яд
И буду пить я безоглядно.

Поэт на лезвие поёт
Благоухают ему розы.
Он капли крови не прольёт,
Кровь мира пьётся до цирроза.

И песня сказочных садов
Летит владычицей на нами.
И красоту живых стихов
Весной оцените вы сами.