Три сосны

Андрей Кац Доктор
             блиц "Идиомы"

Свистели раки на горе (кормили волка).
Сельдями в бочке выворачивались дни.
Ах, на тебе такая мокрая футболка!
И перекрашенная чёлка, мон ами.

Бобры и зубры не кукуют по субботам.
Слоны не пьют нектар из разовых посуд.
Давай закусим ночь любовным антрекотом?
Вороны белые по-чёрному поют.

...А утром встали – ни галош, ни одеяла!
Гора корыт, разбитых молниями слов.
Да неужели здесь вчера меня стояло
Среди трёх сосен под названием любовь?

                doktor