Всё будет хорошо

Михаил Курило
Всё будет хорошо! Ведь я тебя нашёл —
Под радугой большой, под ливнями и градом.
Всё будет хорошо! Ведь новый день пришёл…
Идём мы на зарю – и ты со мною  рядом!

Всё будет по любви, без лишних фраз и слов.
Мы спрячемся под зонт, пока ковчег построят.
От бед и от проблем нас защитит любовь…
От шторма и ветров нас радуга укроет.

Всё будет хорошо! Оплачен путь к себе.
И время – в самый раз – покинуть зазеркалье.
Всё будет хорошо! Доверимся судьбе…
Идём мы на зарю – в рябиновый край алый!