Грусть

Егор Чуйко
Порою грусть приходит внезапно,
Как первый снег, когда на улице тепло.
При ней ты думаешь о планах поэтапно,
Как время быстро ветром унесло.

Ты вспоминаешь лучшие моменты,
Как с друзьями разжигали вы костер,
И каждый день все новые эксперименты,
Мы изучали городской простор.

Но как не странно,мы взрослеем.
Не по годам нам бегать между гаражей,
Вспоминая прошлое ничуть не сожалеем,
Хоть и было много виражей!

Сколько не было бы грусти,
Мы были вместе и будем навсегда,
Боль уйдет и печаль отпустит,
Обязательно наступят лучшие года!