И ДЕ Я

Арик Сержантов
 Ну наконец-то мне открылась
 Идея,что давно стремилась
 В  УМЫ,как их ещё назвать:
 Поменьше думай,больше трать.

   Заводов нет,зато вот ксивы
   Расходно так и так красиво
   Всё как у "развитых",сравнимся
   И мы к миграции стремимся

 В,Европе-то народа нет
 Давно Европа просто свет
 Тому,кто дома не жилец
 Или противному творец.

    И,где же я? И,где же мы?
    России,Родины сыны?
    Нас просто как народ изводят
    Идеями в углы разводят.........


 Арик Сержантов 18.07.2019г.