Моя

Даника Максимова
Лимонного цвета футболка
Под бронзовый твой загар,
И стильная рваная челка
И юбка в обтяжку — футляр.

Мое приковали внимание,
А ты улыбнулась в ответ,
И я пригласил на свидание
{Из жизни обычный сюжет}.

Все девушки мне одинаковы,
Красивы, но только пусты,
Всегда понимают все, якобы,
Но, нет в душе теплоты!

А ты показалась мне странною,
Когда рассуждала о снах,
Смотрелись очень забавными
Косички в твоих волосах.

И как-то меня зацепили
Твой юмор и легкость твоя,
Весь вечер с тобой мы шутили,
Я понял тогда, что Моя!!!

Не спится теперь мне ночами,
Тебя я ищу каждый день,
Своими в глазах огоньками
Поймала меня ты в свой плен.

Ищу я тебя в каждой встречной,
Вдали вдруг мелькнул силуэт,
Бегу. Ты с улыбкой беспечной
Застенчиво скажешь: «Привет!»