А вот я в Пушкина стреляю

Люций Габриэль Настоящий
Не так,не так часы стучат,
Я и без вас про это знаю,
Ягнята,как всегда молчат,
Когда во сне я умираю.

Приходит смерть в полночный час,
Ее я с радостью встречаю,
С ней много общего у нас,
И вновь во сне я умираю.

Спокойно,тихо мир уснул,
В тумане солнце растворилось,
Глаза закрыл я,и вздохнул,
А сердце уж в груди не билось.

Я вижу яркий,белый свет,
Туннель из мрака состоящий.
Воскликнул Бог:"Привет,поэт!"
А я Ему:"Ты настоящий?!"

Он на вопрос мой дал ответ,
Я Бог,Всевышний,и Создатель,
Я Сон,а может быть и нет,
Так кто же я,ответь, приятель.

Да ну и задал Ты вопрос,
Отвечу просто:"Я не знаю,
Вот рай,вот ангелы,Христос,
А вот я в Пушкина стреляю."

Кошмар какой то,Боже мой!
Я умер,это не приятно.
Но Бог сказал:"Нет ты живой"
Взял и вернул меня обратно.

Душа одела свой наряд,
Который ей для жизни сшили,
Как снег растаял рай и ад,
И вновь дышать мне разрешили.

Я приоткрыл глаза свои,
Взглянул на этот мир украдкой,
Как дивно пели соловьи,
Там за могильною оградкой.