Из чёрного города

Владимир Дудышев
Из чёрного города в чёрный лес,
Чтобы узнать ночь воочию.
Дорога, строкою, уходит в конец,
И, впереди многоточия...

Огни позади, огни наверху,
И уже "еду", а, может, бегу.
И я ебу пустоту
(Так и надо мне).

Из чёрного города в черный лес.
Где лестница, что обещала небес?
- Борись, борись за крючок вечного повода!!
- Борись, борись за кусок вечного голода!!

Из чёрного города, и в подъезд.
На каждой двери то-ли ноль, то-ли крест,
Я долго играл в эти игры
И, вроде бы, выжил.

Меняются формы и цвет клетей.
Здесь нет ни зверей, ни людей.
А те, кто живые,
Никак не докажут, что живы.

Из чёрного города в черный лес.
Где лестница, что обещала небес?!
- Борись, борись за крючок вечного повода!!
- Борись, борись за кусок вечного голода!!

Из чёрного города, и в подъезд
Сам на себе ставить крест
Из чёрного города, и в подъезд
Сам на себе ставить крест